Человек

.
.
.
.
СИСТЕМА
БОГА
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
это
МАКСИМАЛЬНЫЙ
КОНТАКТ/СОЕДИНЕНИЕ
с ВСЕЛЕНСКИМ
ИНФОРМАЦИОННЫМ
ПОЛЕМ
.
это
ПОНИМАНИЕ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЗА
ЖИЗНЬ
ЗА
ВСЕЛЕННУЮ
ЗА
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
17.03.2024г.  07-38
.
.
.
.


Рецензии