Наверно очень много пил

Наверно очень много пил
И взят был в вытрезвитель
И привлечён,
Что насорил,
Мести,
А вы ж смотрите.
Не повторяйте опыт тот
Ненужных безобразий
И забавляйтесь лишь водой
И соковой оказией.

*
Никто не хочет больше знать,
Чем сказано в программе
И всем на всё уж наплевать.
И кем мы после станем?
Кому такие мы нужны
Сегодня или завтра
В начале иль в конце войны,
Пока ни сгинет автор?


Рецензии