Твой замелькает светлый образ!

Серая в жизни полоса
Нету тепла, разверзлись хляби
И отросли уж волоса
Подстричься что-ли бы хотя бы
От друга нет давно вестей
Кругом всё пятая колонна
Набраться что ли бы страстей
И покатиться по наклонной
Но нету денег, вот беда
Зато присутствует желанье
И так как водится всегда...
Тоскует милое созданье
В своём просторном терему
А за разлуку платит печень
Сижу и мучаюсь в дыму
Ведь мне помочь ей вовсе нечем
Хотя бы словом поддержать
А там получится и делом
Как ещё нужно убеждать
Чтобы губить себя не смела
Она всё ведает сама
Но удержать себя не в силах
Этим свела меня с ума
И этим стала сердцу милой
Её заряженный посыл
Её горячий темперамент
Во мне так вовсе не остыл
И говорю вам между нами
Не встретил женщины красней
Колючей, просто курит роза
Как бы хотелось вместе с ней
Упасть в объятья передоза
Любви и пламенных страстей
Но поздно, моё вышло время
Не поздно лишь позвать гостей
Ведь ноги пока держат стремя
Может когда-то и дождусь
Судьбой назначенного часа
Зарок даю: не разойдусь
Тому причин найдётся масса
Но первой будет лишь одна
И это есть не отдолженье
Да потому что лишь она
В меня вдохнула продолженье
Кружится кругом голова
Как это всё припоминаю
Не думаю бросать слова
Но то глава совсем иная
Быть может шанс на миллион
Себе возьмёт и просто стрельнет
И все откроет двери он
И оторвёмся беспредельно
Своей тоской, любовь моя
Ты моё сердце отравляешь
И утром господа моля
(Скажи родная, не икаешь)
Я об одном всего прошу
Остепенись и не гни палку
Я через раз к тебе дышу
Ужель тебе себя не жалко
В твоём мозгу гуляет хмель
Тоска съедает твоё сердце
Пройдёт корабль и эту мель
И я возьмусь добавить перца
Чтоб твою душу ублажить
И твой насытить темперамент
Чтоб тебе легче стало жить
И разукрасить вновь орнамент
Твоих приговорённых дней
Я вновь прошу: нажать на тормоз
Не газ, когда быстрей, быстрей
Твой замелькает светлый образ.


Рецензии