Долгожданная встреча

Я приехал,увидел улыбку
Взял пару бутылок,цветы
Сказала приедет подруга
Приготовила для нас ужин ты.
Болтали о волейболе и так горели глаза
Я взял тебя нежно за руку
Из глаз покатилась слеза
Слёзы конечно от счастья
Радость свою не сдержать
Поцеловал наконец то я Настю
И хотелось мне танцевать.
Подруга очень устала
Уехала к себе домой спать
А мне так хотелось быстрее
К себе тебя ближе прижать
И вот свет приглушенный
В моих объятиях ты
В тебя по уши влюблённый
А рядом мурлычат коты.
В объятиях твоих засыпая
Утром вставать не охота
Хорошо у тебя выходной
И было не на работу
Один момент я подмечу
Ты мне нравишься сильно очень
Я тебя обнимаю, целую
И желаю спокойной ночи.


Рецензии