Глаза

        _
"Что зеркало души?" Спрошу:
"Глаза!" Ответит кто-то мне:
И будет прав, поскольку правда
У них сокрыта в глубине.

Глаза нам многое расскажут
О человеческой душе,
Да так, что спрашивать словами
Не будет нужно вам уже.

В глаза взгляните человеку,
И все узнаете о нем,
Глаза получше человека
Вам все расскажут обо всем.
                12.10.01


Рецензии