Прощенья день

Прощенья день и благодать.
Настало время всех прощать.
Проступки многих не легки,
И душу давят старые грехи.

Но ждёт желанная награда.
И посетить дом Бога надо.
Начать всё с чистого листа.
Лишь помолитесь у креста.

У всех прощенья попросите,
И словом божьим замолите.
И душа очистится сполна,
За окном красавица весна.
17.03.2024.г.


Рецензии