Поцелуи в лифте

Я целую тебя даже в лифте
И за ужином,в кафешке на людях
Хоть мне скажут :»а ну перестаньте «
Всё равно целоваться мы будем.
Твоя нежность-твоё оружие
Глаза сияют словно кристалл
Наша встреча словно безумие
Мы за это поднимем бокал.
Выходные все проваляемся
Мы позволим себе много лени
Я люблю когда мне улыбаешься
И сидишь у меня на коленях.
А вчера я взял и уехал
Ты приехала ко мне на вокзал
У нас было немного времени
И я сладко тебя целовал.
Пройдет время и мы заскучаем
Мой совет услышать хотите?
Не теряйте вы зря много времени
И целуйте её даже в лифте.


Рецензии