Сестрёнка Наташка

У моей сестрёнки, младшенькой Наташки,
Глазки голубые, рыжие кудряшки,
Ямочки на щёчках, звонкий смех весёлый,
- Ей всего три года, а мне в осень в школу.

Мама испекла нам с кремом торт, с малиной.
В гости пригласила с дочкою Алиной,
Школьную подругу. Праздник у Наташки!
- Радость - именины! На рыжие кудряшки

Бантик повязали, платьице в ромашках.
Я сестрой любуюсь – хороша Наташка!
За столом уселись рядышком с Алиной…
До чего же вкусный с кремом торт, с малиной!

Как хорошо, что есть у меня сестрёнка,
- Милая, забавная, лучшая девчонка.
У моей сестрёнки, младшенькой Наташки,
Глазки голубые, рыжие кудряшки…


Рецензии