Прощеное воскресенье

Прошу прощения за всё
У всех прошу и сам прощаю
Прошу прощения за тех
Кто душу день за днем теряет

Прошу прощения за всех
В грехах своих мы все похожи
У Мамы попрошу простить
И, ты, прости, прости нас, Боже!...


Рецензии