Ты лучшее, что со мной случилось

Ты лучшее,что со мной случилось
Я жил обычной жизнью и не видел счастья
Это наяву,ты мне не приснилась
Я зову тебя малышка,а для всех ты Настя.
Твои объятия словно свитер согревают
Когда целую кружится голова
Ты в моей жизни неспроста я это знаю
Тебе на ушко прошепчу я главные слова.
Зеленые глаза и губы слаще мёда
Готов я слушать с ночи до утра
Про волейбол,работу,непогоду
И буду слушать хоть спать давно пора.
Утром раньше встану,завтрак приготовлю
Когда ты рядом уют и теплота
Принесу в постель завтрак я с любовью
Поглажу обязательно кота.


Рецензии