Народ спокойно, пасха поздно

Народ не бойся, пасха поздно, яйцо в цене с неё сверять.
Все те съедобные наборы, церковный праздник в этом хват.
Обидно как-то, но мерилом, торговля в спешке взять своё.
И, кто тот чудик по продажам, что загодя взвинтил яйцо.

К навару видно рвёт и мечет, намёт заломленной ценой.
Курятник что-ли превратили в отель насест где золотой.
Держись народ, пошли курьёзы, побор с яиц, что на ловца.
А, где тот видимый порядок, противовес на все дела.

Набор надбавок, он так шаток, где каждый день по сорту сбор.
Яйцо в цене под Русским матом, петух по теме на задор.
Кто этот хват по беспределу, где палец к носу, счёт дурной.
Кто тот петух пасёт курятник, что стал всем больно дорогой.

Грозились борзые надзоры, уладят в темпе все дела.
Яйцо с курятников скупали, аж от заморского кура.
Похлопать надо, дело ново, яйцо везут из-за бугра.
Но тут своё свалилось в пропасть, ибо взлетело в небеса.

Курятник в зоне саботажа, прилавок в зоне, где -уи.
Народ же в зоне эпатажа, страну имеют петухи.
Смирится нет, какого чёрта, идёт разводка, спасу нет.
И, где те борзые надзоры и, где вообще весь кабинет.
Але проснитесь, всё витаем, спуститесь в люди, ждём-пождём.
Страну имеют, что курятник, с подбором цен на золотом.


Рецензии