Ещё

Ещё сентябрь листы не сбросил,            
Местами зелена трава.               
Но правом хлада дышит осень,      
И где-то ползает молва.               

Шуршат проторенной дорожкой               
По расписанию шаги.               
Черпай плоды душой и ложкой,       
Вдыхай погожие деньки.               

Одно есть в осени хорошей,            
Что называется итог.               
Всегда же хочется продолжить      
Чего ещё достичь не смог.               

Не удержать тепло подольше,          
Как никогда «всего» успеть.            
Но есть зависимость побольше –   
Надежду сохранять в себе. 


Рецензии