Как на масляной неделе...

Как на масляной неделе
Сами в рот блины летели.
Свой секрет вам расскажу.
Со сметаной и с икрою,
Заходите! Стол накрою!
Крепким чаем угощу.

Не скуплюсь на угощенье,
И медок есть, и варенье.
Подливать не успевал.
Пять стаканов усидели,
Сами в рот блины летели.
Самовар ведерный мал!


Рецензии