Мужчины с крепким характером...

Мужчины с крепким характером
Не пойдут воевать –
У Них хватает Смелости и Силы,
Чтобы войну не продолжать!

Такие Мужчины не поддаются на советы,
Которые дают военные со зла,
Которые хватаются за оружие,
Идут палить в вооружённого врага…

Такие мужчины, вовсе – не Мужчины,
А слякоть, общая толпа,
Которые продались за коврижки:
Творят душманские дела.

А, впрочем, они без денег гадость сделают:
Им доставляет радость – убивать…
Они греху уже продались –
На Бога им, как правило, плевать.

Конечно, Крепости характера
В них нет нисколько, никогда:
Они хватаются за оружие
И бряцают им, хвалятся всегда;

Показывают с гордостью вооружение…
Ну, просто – цирк и слабина,
И клоунада вся безбожная,
Национальная игра.

Они то думают, что им ничего не будет:
«Спасёт нас государство от ударов зла
И будем мы национальными героями,
Для поколений все – пример и красота!»

… весьма, наивная позиция:
Не знают, что их ждёт каюк,
И потому для радости воюют,
Чтобы потешить свой амбициозный дух…

И в Будущее не войдут, конечно,
Ведь, в Будущем нужны мужчины Красоты –
Кто отказался от греховности
И проявил характер Доброты!
                2024г


Рецензии