Мне снилось лето

Мне сегодня снилось лето
В платье налегке.
Шоколадная конфета
Таяла в руке.
Снилась дальняя дорога,
Голубой вагон.
Снилась школьная подруга
И пустой перрон.
Земляничная поляна,
Синие глаза,
Поцелуи пьяные,
Летняя гроза.
Мне сегодня снилось лето,
Быстрые стрижи,
Отголоски грома где-то,
Васильки во ржи...


Рецензии