Море, как будто, сливками

Море ,как будто ,сливками
Взбитыми бьются о берег,
Помню себя обрывками
Ревностных слез и истерик

Помню все то,что ранит
И не дает мне спать.
Ты говорил - я странная…
Что же не так опять?!

Раньше я много плакала,
Верила и надеялась.
Боль и обиду прятала
И все равно не клеилось.

Я повзрослела, знаешь ли,
Делаю выводы,друг,
Но когда все осознаешь -
Я ли замкну твой круг?

Буду ли я с тобою …
Все,как обычно,не точно.
Я обнимала с любовью -
Это мой фирменный почерк.


Рецензии