2024. Я губами жадно искал твои руки

И в цунами и в дождь,
Моё сердце с тобою.
Скоро ты расцветёшь
В ароматах душистых весною.

Я тебя не забыл,
Только сердце моё остывает.
Я тебя на руках носил,
Снами душу свою согревая.


"""

Я тебя не дождусь этой ночью холодной.
Сердце плачет в тоске одиноко свободной.

Я губами жадно искал твои руки,
И мой голос дрожал, когда сердцем я плакал в разлуке.


Рецензии