мал клоп

мал клоп да живуч
ты его в дверь он по делу свету
празднуем сегодня праздник ушедших богов
поклоняемся палке со святой бородой
чтим память народов ушедших на наших глазах
не дрогнет слеза
и в памяти не заворочается
ставим ветки
жжём чучела
прыгаем через костры
едим яблоки блины сало блины саламат креплах
пьём водку
не задумываясь
что это кровь


Рецензии