Вдосталь в нас надежды и любови...

               
                Надежде Дутовой.

                http://stihi.ru/photos/dutovank.jpg

Счастье - Путь от Альфы до Омеги! - Стресс от кипятка до пустоты...
Сладкие и горькие побеги шаг за шагом по пятам мечты...
Благодать, не надолго, на время - Новый Путь и поиски надежд...
Вот оно, как есть, Земное бремя - пустота для форменных невежд!

Хочешь, нет, вставай, - движенье свято - голод, холод, гордость за мечту
Ты же выжил, некогда, когда-то, взяв свою родную высоту...
Благодать - слеза, огонь по крови - солнца луч, звезда над головой...
Сколько в нас надежды и любови - счастия, до времени, Живой!

Ангелы в сиянии и неге... - Добрый Путь и надобно идти
Звёзды- вне земные обереги в помощь нам на выбранном Пути!
Раз за разом горние алмазы открывают соль и суть веков
Это вам ни ветреные стразы новоявленных ростовщиков!

Благодать - песчинка при дороге, ручеёк, река над головой
Верят в нас и ангелы, и боги - оттого пока ещё живой!
Не робей, прорвёмся, время свято - смерти нет, запомните ребята!
Благодать - слеза, огонь по крови... - Вдосталь в нас надежды и любови!
2023. 23.12.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии