2024. Ты меня иногда вспоминай

Ты меня иногда вспоминай.
Очумевшие счастьем глаза.
Губы просятся в сказочный Рай,
Забывая про тормоза.

Я бежал от себя,
Молясь в безнадежной разлуке.
Навсегда забывая
Твои нежные губы и руки.

Я губами жадно искал твои руки,
И мой голос дрожал,
Когда сердцем я плакал в разлуке.


Рецензии