О том, что будет - потом

О том, что будет - потом
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

В Ад или в Рай, иль куда там ещё?
Место моё - не займут, я - то знаю.
Когда вдруг годам поменяется счёт,
Своими, я - Землю и Небо, признаю!

           2019 г.
           2024 г.


Рецензии