Слова на букву С

Слова..

Сегодня снег.
Сварила суп ,
Сожженый стейк...
Снимаю струп...

Смотрю - сюрприз!
Супер!  Стриптиз!
Сашка - сосед!
Скоро сорокет!

Смешной сюжет...
Сердцем согрет.
Струится сверху..
Солнечный свет..

Стою. Смотрю
Стихи слагаю.
самогоном слегка
себя согреваю.

Спросила Саню
Сидр? Сироп?
Согласен. Соня,
Слышишь. Стоп!

Седьмые сутки..
Секс случится?
Сегодня свадьба
Состоится?

Спокойно, суженый.
СтопЭ..
Сегодня...
с солёным салом 
суаре...


Рецензии