Дом

Утро день, вечер привычные маршруты
Снова дом, подъезд , дурацкий домофон.
Тянутся года в коротеньких минутах,
Забег воспоминаний в длинный марафон.
Ключи, три цифры на двери, как пики
Привычно обувь скинув, здесь моя Броня
Устав от мира, и суматохи вечной дикой
Пусть за окном осталась чужая беготня.


Рецензии