Такова история наша с немчурой

Власти Германии одобрили передачу Украине немецких танков Leopard 2.
 Немецкое правительство сообщило, что ВСУ получили танки Leopard 2 A6
 со складов бундесвера «в качестве первого шага» со стороны Германии.
*
Немец — убийца, погромщик и вор.
С немцем любым может быть разговор —
Только один: полный яростной мести!
Под Ленинградом, средь южных степей,
ГДЕ Б НИ УВИДЕЛ ТЫ НЕМЦА, УБЕЙ
ГАДИНУ ЭТУ НА МЕСТЕ!


Рис. Кукрыниксы. Стихи Д.Бедный.

Потому что волкодав прав, а людоед- нет.


Рецензии