Ирис

Качаю тишину на кончике пера,
Блаженных чувств ещё хочу напиться,
А свет звезды вздыхает на ресницах
И жмурится, как долго до утра.

И сложно и легко, но так бывает 
Как будто Истину высокую познав
Тебя тотем твой, сердцем выбирает
Хранителя души Цветком назвав.

Бутоны Светом Солнечным горят
Их Храмы - лепестки, как руки,
И ветра трель, выводит нежно звуки
В которых аромат цветка таят.

Сердцами Света на алтарь взойдя
Они пьют влагу Солнечного лета
И радугою Истинного Света
Нас девственною чистотой пленят!


Рецензии