***

Еще немного подожди,
Я разгребу свои дела,
Пойму,что только ты одна
Способна разогнать дожди.
Я верю в лучшее,пойми-
Пытался в сердце постучать.
Ты говорила «уходи»,
Сейчас пытаешься обнять.
Я не уверен,любишь ли?
И просишь от нее уйти.
Мне без тебя не жить,пойми,
Еще немного подожди


Рецензии