2024. Дожить бы скорей до весны

Я хочу с тобою не спать,
Будем мы болтать до утра.
Твоё сердце будет стонать,
И от сказок плакать душа!

Я вижу другие сны
И записи планов шальные.
Дожить бы скорей до весны,
Чтоб мысли читал я другие.


Рецензии