Вселенная

.
.
.
.
ВСЕЛЕННАЯ
ВОЛНОВАЯ
СИСТЕМА
.
ВСЕЛЕННУЮ
ВОЗМОЖНО
ОПИСАТЬ
ЦИФРАМИ
.
.
.
ВСЕЛЕННАЯ
СООБЩАЕТ
о том
что
ТЫ
ПРАВИЛЬНО
ДЕЙСТВУЕШЬ/ДУМАЕШЬ
КРАСИВЫМИ
СОЧЕТАНИЯМИ
ЦИФР
.
.
.
17.03.2024г.  00-41
.
.
.
.


Рецензии