Крест, без распятого Христа

Крест, без распятого Христа
Уносишь ты от жизни от безумной.
И на слуху как тенью неразумной,
Услышишь имя ты, распятого раба…

Вновь на заре, услыша за спиной
Как будто бы во сне, но все же ты живой
Вновь ангелы кричат, и демоны летят
О Боже воскреси, будь милостив, прости…


Рецензии