Кладбище

А на кладбище тишина.
Не бывает здесь суеты,
Даты лишь  имена и несбывшиеся мечты.
Здесь никто уж не грешит
И не делает добрых дел,
Не спешит, увы, никто,
Ведь всему есть свой предел.
Все мы знаем каков итог,
Но торопимся жизнь прожить,
Сквозь пальцы пропуская то,
Чем надо б очень дорожить.
За пустоту цепляемся часто
И любим ведь порой не тех,
Красоту не ту мы ценим,
Ждём не тот совсем успех.
А, по сути, главное то,
Кто по жизни нас любил
Вопреки проблемам, бедам
Нас по жизни не забыл.
Все мы здесь закончим путь,
Без мечтаний, суеты,
У кого-то могила в траве,
У кого-то живые цветы.


Рецензии