***

       Мораль

Как так случилось и почему
Весь мир окрысился
На русских?
Наверное потому,что русские
Не потерпели западного
Хамства, и даже "посмели"
Достойно сопротивляться...

Хочу немного я сравнить
Англосаксонский нрав
И русский. И ни кого
Не удивлю,в том,что
Параллелей в нравственности
Между нами нет!

К чему стремится русский
И к чему стремится англосакс?
А,это очень,разные понятия!
Мораль у русских стремится
К заповедям Божьим
А,что же из себя
Представляет англосакс?
Да,да их "нравственность"
Легла в основу
Отрицательных героев...

Не хочется злословить,
Но факт не обойдешь,
Ведь,Запад из века в век,
Стремился грабить,
И при чем "законно"
И объясняя это тем,
Что для достижения цели,
Все методы пригодны...

Из глубины веков мы видим
Разногласия морали русской
И заподной безнравственности.
И в наше время противоречия
Ни куда не делись,но даже
Достигли пика разногласия,
Поэтому наша Россия
Окружена врагами.
А правда русская,
как Божий свет
Неизбежно одержит
Победу !
 
03.24г.


Рецензии