2024. Я не жду глобальных перемен

Я не жду глобальных перемен.
Ведь я к ним сегодня не готов.
Понимая, что я старый хрен,
А все сказки для простых лохов.

Прекрасный был вечер!
С иб@лом таким,
Тебя яне встретил,
Ты бЫла с другим!


Рецензии