Весна пришла

Вот уже зима прошла,
И неторопливо
Получает все права
Братец-март красиво.

Солнце греет там и тут,
Приближая лето.
Тает снег, ручьи бегут
На задворках где-то.

Просыпается земля,
Будится природа.
Ждут весенние поля
С юга птиц прилёта.

А народ печёт блины,
Масленицу палит,
Все дела Весны-красны
Песнопеньем хвалит.

Март 2024


Рецензии