Один миг

Один миг, один взгляд, одна искра -
И случился в сердце пожар.
Разлетелись тысячи мыслей,
Облетая земной шар.

Один миг, один шанс и.. касание -
Исцелялась моя душа.
И возлюбленных звёзд сияние
Блекло светом твоим дыша.

Один миг. Один он на вершине.
Всю меня себе подчинил.
Я покорно служу мужчине,
Что так сильно меня полюбил.


Рецензии