Богатыри

(В сотворчестве с Надеждой Пименовой и Захаром Марченко)

Эй мужчины, эй ребяты, - офицеры и солдаты,
Мы вас просим – вы держитесь там – за нас;
Наши деды, наши дяди, братья старшие и папы,
Дети вас поддержат – школа вся и весь наш класс.
Вы как мы когда-то были, вы влюблялись, дробь учили,
Ваши мамы вам внушили – быть за правду до конца:
Верим в вас и вас мы любим - никогда не позабудем,
Как вы встали за Россию, мать, отца…

Мы не хотим видеть у наших границ
Странных людей, у которых нет чувств и нет лиц –
У них нет пола, нет чести, нет веры,
Нет правды в глазах, нет безумью предела, –
А вы правЫ сейчас, пацаны, -
Честь и правда вам Богом даны
И за вами – стены древней Москвы
И мы...

…Ведь Русь никогда во все времена чужого не брала –
Но жён и детей, старух/стариков всегда защищала;
И за Родину бился всегда богатырь до конца!!!

Россия всегда за мир, Россия всегда – про честь;
И если угроза есть, и миру, и счастью есть,
То с вами мы всей душой, чтоб каждый фашист здесь сгнил –
Гоните с родной земли всех их под кресты могил…

24.09.2022


Рецензии