***

Посвящены чему стихи
То чувства превратились в строчки
В них распускаются цветочки
Внимание только обрати

Окаменелые бывают
Пока никто их не читает
Но в каждом тексте мысли код
Душа в нем автора живет

Стихи такие же как люди
Лишь  жизнь живут не для себя
В воображении прибудут
Рождаясь чувствами горя

Вдруг возвращается с годами
Картинкой жизненный момент
Который в образы слагает
Пером художник и поэт

В закрытой книге их томление
Как лучик света для чтеца
За тучами свечение солнца
Непознанный секрет ларца

И у людей есть книга жизни
Когда захлопнешь переплет
На волю вырвутся страницы
И в небо птица упархнет







 


Рецензии