Кристине Мари с Любовью

Кристина,милая Кристина,
Теперь Максимова,_ Жена!
Спокойно отдаем мы Сына
В Твои Небесные Крыла!

Неоконченое/утрачено?/

Ты Лебедушка в белом платье,
По залу плывешь не спеша..
Разве мог когда- то мечтать я
Тебя вижу одну,_ лишь прикрою глаза.


Рецензии