Только с сетью Web

Кто сказал,что не умеют
Телики летать?
По закону Фарадея,
Брея в воздухе и рея,
Могут наподдать.

Не протягивай ручонки
Пьяный индивид.
Если есть,твои деньжонки
Для закуски и палёнки,
Я ж как инвалид.

Нет антенны,где декодер?
Паутины сеть.
Чей котяра шнур пошкодил,
Ты не в теме?Колобродил?
Нет уж сил терпеть!

Позабуду я отныне
Этот твой вертеп.
Где вы знайки-сисадмины?
Коль судьба быть в паутине,
Только с сетью Web!

         30.07.2023


Рецензии