Враг

… Приглушённый полумрак
За мерцанием зеркал... -
… Мне из темноты мой враг
Шлёт с усмешкою оскал –

Он реальности моей
Ищет сумрачный исход:
Ночью – пики и трефей
Тянет с карточных колод…

… Вы не трогайте меня -
Мне так классно одному
После скользких будней дня
Окунулся в тишину;

Мне сегодня хорошо
И не нужен мне никто... -
Пусть со мною лишь мой враг
Делит время и вино…

17.09.2022


Рецензии