Камасутра

Что есть любовь?
В чем счастья суть?

Тебе, мой друг,
никто не скажет...

Вставай пораньше,
на заре

Пуст новый день
Нам путь укажет

Понять нельзя
Одним умом

Великий замысел
В коллаже

Собою будь,
Не суетись

А дальше, уж, как
Карта ляжет...

Почувствуй сам,
открыв окно

Дурман травы
и свежесть утра

И ночь пусть
Вновь позволит нам

Принять все позы
Камасутры...


Рецензии