Прощёное воскресенье

Оцепенела вся Вселенная,
Смиреньем выжжена дотла.
Ну что же ты,
душа нетленная,
С коротким вздохом, замерла?

И руки долу опускаются,
Все оправданья - сущий бред.
Осталось, искренне покаяться,
В том, что прощенья
в сердце нет.


Рецензии