С грустью наедине

Грусть постучала в сердце мне,
Незваной гостьей оказалась.
Оставшись с ней наедине,
Ей в одиночестве призналась.

Мы говорили о моей любви,
О чувствах,что в душе таились.
Украдкой слёзы прятала свои,
Быть может,это мне приснилось?

Грусть у меня была в гостях,
Я неспеша ей сердце открывала.
В ночи холодной о любви в мечтах,
Обнявшись с грустью засыпала.


Рецензии