Учёные не понимают, в сферы какие

Расчётами своими проникают... А в
Качестве примера: мужчина в США
Спросил бензоколонку с Интеллектом

О результате выборов в 2024-м. Она
Ему ответила - не победит ни тот,
ни этот, - "...выборов не будет!

Война с Китаем и Россией. Страна
в военном положении окажется, -
Во власти остаётся та   же сила,

Что находилась у её начала".
Мужик опешил и ушёл, свой нос
повесив... А самое странное, я

Где-то слышал Точно такое пред-
сказание, но от кого, не вспо-
минается и ладно! Может быть всяко!



                16.03.2024


Рецензии