Слепоглухонемота

У меня болезнь такая -
Слепоглухонемота.
Ничего не понимаю,
В общем,прямо сирота.

Где какая вдруг опасность,
Наступает сразу стресс.
Я впадаю в безучастность:
Не шуруплю ни бельмес.

Невменяемость врубаю,
Не уверовать нельзя.
Неурядица любая
Обтекает как с гусЯ.

В силу этого недуга
Неприятностям стена.
Вот такая соцуслуга
От природы мне дана.

Я ее лечить не буду,
 Жизнь и так,блин,непроста.
Шлангом быть или верблюдом
Ну,такая красота!

          11.02.2024


Рецензии