Масленица на дворе... с улыбкой

Вдохновение от- «По устоям стародавним» (Ольга Васильевна Савченко)

*** *** *** *** ***
Масленица на дворе,
А деревья в серебре,
Иней разукрасил дружно,
Так Весна сказала: Нужно!
***
Ну а солнце, ну а солнце,
Заглянуло к нам в оконце,
Лучики свои послало,
Так улыбкой обласкало...
***
Не дала себе промашки
Напекла блинков-вкусняшки!
С маслицем коровием,
Ешьте на здоровие!
***
Ах, блиночки хороши!
Песенку пою души...
Рюмочку скорей на стол,
Чтобы миленький пришёл.
***
Он почувствует сей дух,
Съест блиночков он, за двух
И красавицу, Светланку
Приобнимет спозаранку.
***
Ради этого такого,
Я на подвиги готова!
Что ещё соорудить,
Чтобы радость не мутить?
***
Платьице в горошек
Любит, мой хороший!
Причибринилась, сижу,
Тут и милый: Захожу!!!
***
Ну а дальше,-дело в шляпе!
Своё счастье не прошляпим.
*** *** *** *** *** *** ***
С улыбкой

С последним днём Масленицы всех!


Рецензии
Спасибо, Светлана, за улыбку, за юмор )))
ТАК ДЕРЖАТЬ !

Стабурагс   31.03.2024 00:32     Заявить о нарушении
Спасибочки, Андрей, за приятный отклик!
Я рада поюморить и подарить улыбки!

Желаю Вам с улыбки день начинать!
С тёплышками души, Светланка.

Светлана Сёмина   31.03.2024 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.