Весна на улице

Весна на улице. Капель
И солнце ярко светит,
А звонкую синичью трель
Ушами кошка ловит.
Всё смотрит живо за окно,
Где голуби играют,
По первым лужам так смешно
И весело шагают.
Луч солнечный блестит в воде
И зайчиков пускает,
Их отблеск вспышкой на хвосте
У кошки вмиг блистает.
Март месяц щедро дарит свет
Всем после зимней спячки,
Мир снова возвращает цвет
Без всяческой раскачки.


Рецензии