Зачем нам смерть

Природа дураков сосем не однозначна.
Один дурак болтает,
Другой же ищет смерть,
А третий не желает бессмысленных потерь.

Она ж с косою бродит,
И ищет нас всегда.
По запаху,по крови,
И говорит:-"Пока!",

Отправиться,где были,
И ждет навечно мгла...
Цветы лишь на могиле,
А значит жизнь была!

Возможно это нужно,
Смертельная беда,
Ведь все равно мы дружно
Исчезнем навсегда.


Рецензии