Прощенное Воскресение - хороший обычай 16. 03. 24

Прощенное
Воскресение(17.03.24)-
Хороший
Обычай.

Ты перед
Близким
Смиряешься
И за прощеньем
Обращаещься.

Со этим
От его
Обид
И от своих
Освобождаешься.

От негативного
Всего,
Недоброго,
Непозитивного
Духовно
И телесно
Очищаешься

Для доброго
И светлого
Всего
Вновь
Открываешься.

О если
Бы возможно
Души
Для добра
Открыть
И больше
Не грешить!..

А добрым,
Светлым
Позитивным
Быть

Тебе и мне,
Ему и ей
И всем,
И каждому
В стране
И в мире
Всём.
И в каждом
Доме,
И в семье!..

И в школе,
На работе
И в транспорте.

И в мыслях
И в душе,
И в сердце.

Открыть
Для доброго
Лишь
Всем нам
Дверцу...

Энергия
Добра
Мощна
Сильна.
И Созидательна
Она.

А зло
Законы
Естества
Все нарушает.

Здоровью
Вред несёт
И разрушает.

Давайте же
Друг друга
Искренне
Прощать...


Себя освобождатьь
И ближнего
Прощать.

Так
Важно,
Очень
Нужно
В любви,
Всем
Пребывать.
Ведь
Бог, -
ЛЮБОВЬ!
ЕГО ЗАКОНЫ
СОБЛЮДАТЬ.

             17.03.24
              Мосева

               16.03.24
               Москва


Рецензии