Эй, привет...

Эй, привет, я смотрю на тебя с небес -
Для тебя я сегодня с утра воскрес-
Я пришёл, где был мир на двоих - в твой дом;
Я вошёл, я без спроса вошёл в твой сон:

Я приснюсь тебе на заре,
На рассвете;
Я войду в твою душу, в твой мозг,
В веки эти;
Я дыханьем своим твоё сердце от льдин
Отогрею, - я согрею
Все кровинки, застывшие в вьюгу,
Ближе к югу...
...Я успею...

Эй, привет, ты увидишь взгляд мой сквозь свет -
Я искал этот мир, где есть ты сто лет:
Тыщи звёзд проследили к тебе мой путь!
Ты меня не забудь, спя, со мной будь:

Я приснюсь тебе на заре,
На рассвете;
Я войду в твою душу, в твой мозг,
В веки эти;
Я дыханьем своим твоё сердце от льдин
Отогрею, - я согрею
Все кровинки, застывшие в вьюгу,
Ближе к югу...
...Я успею...

Эй, привет...

27.12.2022


Рецензии