Игра теней в порыве страсти

  Игра теней в порыве страсти , Сплененье тел в ночи.
Так хочется обоим власти
И откровения в любви !
Скользящих рук прикосновенья
И сладость терпких губ пленит,
В глазах  огонь желаний страсных
И угасать он не спешит!


Рецензии